Embajada de Canadá-Requisitos para Visa

Embajada de Canadá-Requisitos para Visa

885
5
Compartir

Consulado de Canadá e Inmigración

Requisitos para visa a Canadá.
La Sección de Inmigración de la Embajada de Canadá en Quito, Ecuador, es una oficina satélite de la Sección de Inmigración de la Embajada de Canadá en Bogotá, Colombia. El Consulado de Canadá en Colombia trata los asuntos relacionados con residentes colombianos y ecuatorianos que deseen ingresar a Canadá como residentes temporales (turistas, por viaje de negocios o en tránsito), estudiantes, trabajadores temporales, o como inmigrantes.

Visa de Canadá para Visitante

Los estudiantes internacionales que desean estudiar en Canadá por más de 6 meses pueden necesitar una Visa Canadiense de Visitante dependiendo del país que haya emitido su pasaporte. Por favor revisa la lista de Países y Territorios cuyos habitantes requieren visa para entrar a Canadá.

Permiso de Embajada de Canadá para Estudiante

Los estudiantes no necesitan Permiso de Visa de Canadá – Estudiante para estudiar programas que duran 6 meses o menos.

Si tu planeas estudiar en Canadá por más de 6 meses, necesitas obtener un Permiso de Estudiante y para quienes apliquen a ILSC-Montreal, un Certificado de Aceptación de Québec (Certificate of Acceptance for Québec CAQ). Disponibles a través de tu Embajada Canadiense local.

Cualquier estudiante puede aplicar para su Permiso de Estudiante aunque sólo vaya a estudiar por 6 meses o menos. Si el estudiante que viaja a Canadá por 6 meses o menos y piensa que posiblemente extenderá sus estudios más de 6 meses, deberá aplicar para el Permiso de Estudiante en su País de origen. Los estudiantes pueden extender su Permiso de Estudiante en Canadá, pero no obtenerlo en Canadá.

Requisitos para Viajar a Canadá para Trabajo

Para el Programa no Remunerado de Educación Co-operativa de un total de menos de 6 meses, los estudiantes no requieren la obtención de un Permiso de Trabajo o Permiso de Estudiante.

Para el Programa No Remunerado de Educación Co-operativa que dure más de 6 meses, los estudiantes deberán obtener su Permiso de Estudiantes antes de entrar a Canadá. El Permiso de Trabajo no es requerido.

Para los Programas de Prácticas Profesionales Remuneradas, los estudiantes deberán obtener su Permiso de Estudiante antes de entrar a Canadá. El Permiso de Estudiante permitirá a la escuela a ayudar al estudiante en su aplicación para el Permiso de Trabajo después de arribar a Canadá. En algunos consulados canadienses se provee el Permiso de Trabajo junto con el Permiso de Estudiante.

5 Comentarios

  1. Hola buenas tardes, soy colombiana y me gustaria saber que requisitos necesito para viajar a canada como turista por unos 5 meses, quiero visitar ami esposo que esta aia en canada, y quisiera saber que necesito para poder viajar, me gustaria hacerlo pronto, pues ya tenemos 1 año separados, y estamos intentandolo todo para volvernos a ver, eh estado mirando por internet requisitos, y la verdad no entiendo nada todos me salen que llene un formulario, pero si lleno ese formulario luego que tengo que hacer, o si podria ir directamente ala embajada a contar mi caso y aver si alli si me explican, porque eh llamado por tlf y me sale una contestadora, que me dice que entre ala pagina de ellos para mayor informacion, y la verdad no entiendo esa pagina, porfavor podrian ayudarme? agradeceria su pronta respuesta

    • Apreciada Ivanna, primeramente lamento demorar en la respuesta. Canada no siempre tiene consulado en todos los países, probablemente ese es el problema. Primero identifica si en tu país de residencia existe un Consulado General de Canada (no sirve Sub, Bi, Vi, o todos los terminados con Honorario). Sugerencia, pregunta primero que vas como turista, ya que en el Consulado pueden pensar que te quieres quedar a vivir en Canada. No des mucha info sobre tus planes. Suerte. William http://www.seguroparaviaje.com

  2. hola soy estudiante de medicina en poco tiempo (1año 6meses) me incorporare como medico y deseo informacion sobre requisitos para buscar empleo en canada, cuento con estudios en ingles y mi proposito es ir como especialista en otorrinolaringologia ha buscar empleo

  3. hola soy ecuatoriano y me gusta hablar con la verdad soi una persona pobre y de bajos recursos por lo cual me gustaria irme a trabajar en canada hablo un poco de ingles tengo conocimientos en instalar pisos de madera lijar y tengo solo educacion primaria y esta muy dificil conseguir un tabajo en mi pais x lo cual les pido si me pueden ayudar a poder viajar a canada para trabajar y poder tener una mejor vida mi numero de celular es el 08251- 7195 gracias x comprenderme q Dios los bendiga

  4. hola soy cubana pero vivo en ecuador y tengo familia en canada y quisiera poder reunirme con ellos auque sea de visita y quisiera saber los requisito gracias

Dejar una respuesta


cuatro − 1 =