Requisitos para Visa a Argentina

Requisitos para Visa a Argentina

225
1
Compartir

Para consultar lo países que necesitan visa y que tipo de visa, para ingresar a argentina, aquí.

Requisitos para obtener Visa de Turismo
– Pasaporte válido u otro documento de viaje reconocido por la República Argentina.
– Formulario de solicitud (provisto por el Consulado)
– 1 fotografía 4 x 4
– Pasaje de ida y vuelta
– Pago del arancel consular
– Probar medios económicos para la estadía

El plazo máximo de permanencia que pueden otorgar las Oficinas Consulares es de noventa (90) días.
Dicho plazo puede prorrogarse por una única vez, por igual lapso al otorgado, presentándose en cualquiera de las Delegaciones de la Dirección Nacional de Migraciones antes de que expire el plazo originalmente concedido.
Para obtener la prórroga se debe abonar el arancel correspondiente.

Requisitos para obtener Visa de Negocios
– Pasaporte válido u otro documento de viaje reconocido por la República Argentina.
– Formulario de solicitud (provisto por el Consulado)
– 1 fotografía 4 x 4
– Pasaje de ida y vuelta
– Pago del arancel consular

El plazo máximo de permanencia que pueden otorgar las Oficinas Consulares es de noventa (90) días. Dicho plazo puede prorrogarse por una única vez, por igual lapso al otorgado, presentándose en cualquiera de las Delegaciones de la Dirección Nacional de Migraciones antes de que expire el plazo originalmente concedido.

1 Comentario

  1. Buenos días quisiera solicitar me informen que tipo de visa puede pedir mi esposo que es pakistani de nacionalidad, que está casado conmigo que soy de nacionalidad Colombiana y me encuentro cursando un master en psicologia social comunitaria en la UBA. Yo estaré radicada en la republica Argentina por dos años cursando mis estudios y tengo entendido que hay un visado que es como de conyufue de residente temporal o algo asi? les agradezco la información que me puedan brindar al respecto.

Dejar una respuesta


cinco + = 12