Requisitos para Visa a Chile

Requisitos para Visa a Chile

309
0
Compartir

Se considerarán turistas a los extranjeros que ingresen al país con fines recreativos, deportivos, salud, estudios, negocios, familiares, religiosos u otros similares, sin propósito de inmigración, residencia permanente o desarrollo de actividades remuneradas.

Requisitos

– El pasaporte o documento de identidad vigente hasta el término de su estadía.
– Acreditar solvencia económica que le permita viajar y financiar estadía.
– Carta de invitación de una persona natural o una empresa en Chile.
– Reservas de hotel cuando no tenga una persona de contacto en Chile.

Obtención Visa de Residencia Temporaria

Obtención de Visa de Residencia Temporaria para el extranjero que viaja con el propósito de radicarse en Chile, por tener vínculos de familia, interés en el país o cuya residencia sea útil o ventajosa para Chile. Permite trabajar, estudiar y/o realizar actividades comerciales, plazo máximo de duración un año.

Requisitos

– Carta dirigida al Cónsul, señalando los motivos de avecindamiento.
– Certificado de Antecedentes Penales.
– Certificado Médico
– Pasaporte vigente.
– 4 fotos tamaño pasaporte.
– Certificado de Parentesco cuando se trata de un familiar.
– Si viaja a realizar su práctica profesional, debe tener compromiso de los padres o tutor de respaldarlo económicamente.

paramo Chile

No hay comentarios

Dejar una respuesta


cinco − = 4