Requisitos para visa a Honduras

Requisitos para visa a Honduras

275
0
Compartir

Si su país de ciudadanía se encuentra en la lista de los que necesitn visa, deberá presentarse ante un Consulado de Honduras para tramitar su visa:

Visa Consular de Turista/ Negocios:
Esta visa se emite a extranjeros que deseen viajar a Honduras con fines de recreación, negocios o motivos familiares, que sean titulares de pasaportes corrientes u ordinarios.

Los solicitantes deben llenar el formulario de solicitud y presentar los siguientes documentos:

1.Dos fotografía tamaño pasaporte;
2.Pasaporte con vigencia mínima de seis meses;
3.Fotocopia de las generales que aparecen en el pasaporte;
4.Fotocopia de la tarjeta de residencia por ambos lados, o fotocopia de la visa que tenga estampada en el pasaporte, según lo que posea el interesado;
5.Información de su nombre, dirección y teléfono, en caso que el Consulado necesite contactarlo; y
6.Money Order por el valor requerido (ver tarifa), a favor de “Consulate of Honduras”;

Si el trámite se hace por correo deberá enviar la documentación anterior por un servicio de correo expreso (FEDEX, DHL, UPS, USPS, entre otros), incluyendo dentro del sobre, un correo pre-pagado para el retorno del pasaporte

Si requiere visa de negocios de múltiples entradas, además de la documentación anterior, deberá presentar una carta de empleador o de la institución para la cual labore, en la que debe indicar el tiempo del trabajo a realizar en Honduras y quién cubrirá el costo de la estadía en el país. De igual forma, deberá cancelar el valor requerido para este tipo de visa.

playa honduras

No hay comentarios

Dejar una respuesta


dos × = 18