Requisitos para Visa Americana de Visitante o Temporal

Requisitos para Visa Americana de Visitante o Temporal

264
2
Compartir
visas

vISA

Existen requerimientos específicos que se deben cumplir por parte de los candidatos para calificar para una visa de visitante a Los Estados Unidos, bajo las provisiones del Acta de Inmigración y Nacionalidad. La oficina consular en la embajada o consulado determinarán si usted califica para la visa dependiendo de su situación laboral y social.

La presunción en la nueva ley es que cada candidato para una visa de visitante es un potencial inmigrante.  Esto es muy importante ya que quiere decir que cada postulante tiene la intención de quedarse en Los Estados Unidos hasta que pruebe lo contrario. Por lo tanto, los candidatos para visas de visitantes deben superar esa presunción demostrando que:

  • El objetivo de su viaje es ingresar a los Estados Unidos por negocios, placer o tratamiento médico;
  • Planean permanecer por un periodo de tiempo limitado y específico;
  • Poseen fondos suficientes para cubrir sus gastos en los Estados Unidos;
  • Mantienen lazos sociales y económicos en el extranjero.

2 Comentarios

  1. TENGO EL DESEO DE VIAJAR A LAS ESTADOS UNIDOS POR UN PERIODO DE UN MES POR VACACIONES PARA CONOCER UN TIEMPO DE RELAX TENGO 23 AÑOS X EL MOMENTO NO TRABAJO TENGO AHORROS LO QUE ME IMPEDIRIA VIAJAR Y KEDARME EN USA SERIA QUE TENGO UN PADRE Y MI ABUELA DELICADA D SALUD Y QUIEN LOS CUIDA SOY YO PODRIAN OTORGAR ESTE TIPO DE VISA O QUE OTRO TIPO DE VISA PODRIA SOLICITAR ESTOY MUY INTERESADA EN VIAJAR KIERO CONOCER EL LUGAR CON KIEN PODRIA CONTACTARME PARA QUE ME DE MAYOR INFORMACION SOY DE PERU GRACIAS ESPERO SU RESPUESTA

Dejar una respuesta


7 + nueve =